Стихи Кукареку

Иван Радион
 Когда в стихах гламурный бред,
 Их не спасёт пиарный бренд.
 Жива поэзии страна
 Лишь там, где зреют семена.

 Пока птенцом живёт поэт,
 Его стихи приносят вред.
 Проходят соски времена
 И созревают семена.

 Когда любой поэта стих
 Предельной зрелости достиг,
 Тогда готовый в нём росток
 Весь развернуться, как мосток

 Между поэтом и другим,
 Идущим к свету и благим.
 И стать угрозой для греха,
 Как утром пенье петуха.