Слова

Фомих
Избитые фразы, простые признанья,
Слова словно ветер летают кругом.
И люди друг другу дают обещанья
И сами же их нарушают потом.

Слова в этом мире ничтожны и пУсты,
Они как вода утекают в года.
Дают собой повод для скорби и грусти
И часто ломают тебя навсегда.

Слова словно дети живут в своём мире,
Бегут за тобою и жаждут игры.
И часто стреляют они словно в тире
И жёстко калечат тебя изнутри.

Слова - это радость. Слова - это горе,
Обида и счастье, любовь и мечты.
Они сильно ранят в своём приговоре
И крылья дают в перелесках судьбы.

Слова жалят сердце и радуют душу,
В граните звучат на надгробьях могил,
И прежде чем выпустить фразу наружу,
Подумай о смысле, что в ней изложил.