Я буду разною

Галина Донцова
 Я буду разною...
                Свободной птицею,
 Волшебной радугой смогу присниться я.

 И над землёй парить в краях немыслимых,
 И за собой манить крутыми высями.

 Весной в саду алеть черешней спелою
 И под крылом согреть голубкой белою.

 Слегка таинственной быть зорькой вешнею,
 Мечтой единственной немного грешною.

 С небес во тьме светить звездой божественной...
 Но как хочу я быть любимой  женщиной!

1 место по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА 2 Тура Проекта 20- "ТРИ ФАНТАЗИИ ЖЕНЩИНЫ "
Интерактивный Конкурс-Форум 2019 год