Перед Богом Богородица молится

Галина Титова -Дмитриева
Перед Богом Богородица молится,
И пусть просьбы её исполнятся.
У Бога просит за нас прощения,
Нашей душе больной исцеления.

Святая Дева Богородица,
С утра православные Тебе молятся.
Пошли нам, Заступница, утешенье,
Да земных грехов всепрощенье.

Пусть отпустят боль и волнения,
И наступят покой и смирение.
Помоги недостойным в тернистом пути,
Жизненный крест достойно нести.

И в душе растопится холод и боль,
На смену придут смиренье, покой.
И бьётся радостно сердце в груди,
Богородица с нами, идёт впереди.