Россию снегом занесло

Елен Лазаревская
Россию снегом занесло,
Пурга взяла ход дела в руки,
Машины в пробках, все бело,
И мерзнут щеки, губы.
Но греет душу твой привет,
Твоя улыбка, твой рисунок.
Пусть всюду белоснежный снег.
Ты о хорошем только думай.