***

Василий Асташко
Уехал,убежал,теперь одна ты.
Живешь в лачуге старенькая мать
И вспоминаешь как со мной когда то
Жила и продолжаешь меня ждать.

Ты думала я стану вам опорой
Но я уехал твой покинув кров
Ты не скучай до встречи уж до скорой
Приеду скоро может на покров.

Не убежал я от тебя родная
Я все еще одной тобой дышу
Тебя я тут все время вспоминаю
К тебе одной я лишь всегда спешу

Ты знаешь я ведь тоже вспоминаю
И не легко мне прошлое забыть
Ну вот опять скучать я начинаю.
Все собираюсь,еду так и быть.