Решив однажды встретить мужа...

Вячеслав Знакомый
Решив однажды встретить мужа
В наряде, что тревожит взгляд,
Забудьте начисто про ужин -
Любая пища будет яд!
Не о еде он будет думать,
А как всё ЭТО облизать -
Так что, без паники, без шума
Внимание не уделять
Какой-то вычурной готовке
И запахам с плиты своей.
Вошёл и ... БАЦ! - наизготовке.
Готовый прямо у дверей.
Ну, что, понятно предсказанье
Или ещё тут пояснить
КАКОЕ будет наказанье
Желающим такими быть?
Решив однажды встретить мужа
В наряде, что тревожит взгляд,
Вам ужин будет и не нужен,
И тут никто не виноват.