Еще один...

Елена Максимова 8
Еще один вечер камнем упал,
Всплеск и большие круги по воде…
Еще один день безумно устал,
Думать за нас о насущной еде,

Еще одна туча скрыла Луну,
- Глаза фонарей освещают ночь,
От напряжения – нервы в струну,
Но тишина обещала помочь,

Мне пережить эту новую боль,
И крепкой веревкой связать куски
Сердца, игравшего главную роль,
В глупом спектакле разлук и тоски…




17 октября 2017 год

(картинка из интернета)