Жизнь

Влад Бест
Рождаемся. Рожаем.
Живем. И умираем.
Куда летит планета,
И для чего всё это?...
          Алекс Широков
Восход вскрывает небо,
Рассвет приносит чувства.
Жить за краюху хлеба,
Любовь сродни искусству?
Закат печаль уносит,
А ночь ложится в память.
Мы Господа всё просим,
Что, не способны сами?
Взлетаем предавая,
Вращается планета.
Мы падаем сгорая
И для чего всё это?...
          Влад Вотинов