Дыханий нотки

Андрей Гапоян
  Ночь по бокалам разлила нам страсть
 Росу из нежности и капельки блаженства.
На небе звёздочки зажгла с тобой для нас,
Шептали часики - им в унисон два сердца...
     Из трубочек серебряных луны,
   Коктейль цедили из любви нектара.
     Дыханий нотки в плёсе тишины,
  В чувств пламени безумного пожара...