Кормушки-то пусты

Макаров Сергей Иванович
Наряжены кусты
Кормушками для птичек.
А птицы крошки ищут.
Умелец, где же ты?

Забыли мастера,
Что птиц кормить пора,
Что птицам в этой стуже
Обед и завтрак нужен.