Бумаге от слов не больно

Раиса Ворфоломеева
               Рецензия на "Потерянное счастье"

  Бумаге от слов не больно,
  Она не может сказать.
  Но не хандри ты, довольно!
  Не проспи своё счастье опять.

  А счастье может быть рядом,
  Руку свою протяни.
  С тобой будет год за годом,
  Будет с тобою все дни.