Томная нега...

Ольга Швыкина
Мягкими складками тёплой души
Сердце твоё пеленаю...
Как хорошо никуда не спешить!
Я не настолько дурная,

Чтоб на холодную ночь променять 
Всё, что сумела понять я:
Комната... шторы... торшер и кровать...
Томная нега объятья...