Деревья сбросили листву... 28. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Деревья сбросили листву,
Остались голыми все ветки.
Вдруг снег пошёл и по утру,
Одел он липы, и ранетки...

Одел ольху,берёзы,дуб,
Стоят в убранстве все,из снега.
Непопадает зуб на зуб,
Искрится он,как в сказке,небыль...

Стою в чертогах я зимы,
Вокруг как буд-то бы кораллы.
Бело все,аж до слепоты.
А небу видно снега мало...

Летят снежинки из-за туч,
Как бриллианты,жемчуг право!
Мороз проказник стал могуч,
Кричу, зиме подруге: Браво!

Чиста она в своих мыслях,
Чиста лицом,бела кудрями.
Зима пришла к нам не во снах,
Укрыла всё она снегами...