***

Владимир Анатольевич Сибатров
Ты шёл по дороге вперёд,
Не зная того,что тебя ждёт.
Дорога пустына была в темноте
И вдруг свет фар тебя ослепил.

С ног был ты сбит,
Но встал и снова упал,
От очередного удара,
Машина вновь сбила тебя.

Ты подняться не смог,
Сердце не билось уже.
Пролетев 10 метров,
Упал и не встал.

Видно судьба так захотела,
Что в иной мир тебя забрала.
Там оказался нужнее,
Но знай,мы помним тебя...