Я пума с глазами индиго...

Наталья Эльрубин
О, Великий Дух, чей голос я слышу в поющих ветрах,
Я -твой Ребёнок Вечности, прими меня частью мира
Я слышу твой Зов в небесах, я чувствую тебя в земле,я вижу тебя в кострах,
Ты заполняешь меня водой,я принимаю форму эфира.
Я чиста. Снимаю маску перед тобой. Я пума , с глазами индиго сапфира.
По горным ущельям незримою тенью скольжу по ночам.
Мой танец с когтями . Моя улыбка с клыками. Я в балансире
Между мирами хожу к заветным своим ключам.
Первый источник Сила-Мать Земля молоком вскормила.
Второй источник Кровь-в нём огонь и моя Любовь!
Третий источник Смерть-это жизни всей круговерть.

Из иллюзии снов я иду по тропе, не оставляя следов.
Я там поклоняюсь Тебе, с огнём ритуального круга
Он отражается в темных зрачках. Ты к встрече со мной готов…
Мы танцуем с тобой ,впиваясь когтями друг в друга.
Это моя любовь…Это моя Сила и Кровь.
Это Жизнь и Смерть в сплетении.
Всё во мне- в одном исполнении….