С улыбкой говорила - Не теряйся!

Сергей Пилигрим
С улыбкой говорила:
           - Не теряйся!
Но на дорожку
             не явилась провожать.
Надежда убедила:
           - Не сдавайся!
Любовь в разлуке
             лучше распознать.
Которая так падка
             до сомнений.
Лукавство и соблазн
             не исключай.
Верь! Телефон прервёт
             поток волнений.
Голос из трубки:
           - Жду, любимый, приезжай!

28.10.2017г.