veni, vidi, vici

Бобрякова Елена
          М.Л.П.

Пришел. Увидел. Победил.
как Юлий Цезарь...Гай
Стихами путь себе стелил
и прямо к Богу в рай.

Ревниво. Трепетно. УмнО...
немножечко с ленцой...
Гусиное скрипит перо,
пьёт красное винцо...

Плесни: Чин-чин !Ну,За тебя!
За всех любимых дам..
За новый день! и на коня!
Поклон. И... к небесам.

Храните, Боги! (странный спич)
Все перышки- "ЕМУ!"(для крыл)...
В эфир бросаю смело клич:
даруй, Господь, побольше сил..

тому, кто женщин так ЛЮБИЛ!

         28.10.2017 год
        фото из интернета