звёзды шутят

Светлана Набиуллина 2
господa,смешно,но, вполне, в моём стиле
-я влюбилась и снова невероятно поглупела-
стала ему писать стихи.
радоваться  день и ночь,
 спать и есть под его видики
привыкать к его речи и голосу
мне показалось-это мой рыцарь
и он вроде стал мне уделять внимание и, даже, подошел поближе
 но  он- сама    публичность и рупор медиа мании,
 он уже покрылся бронзой
к нему простой девчонке   с Сириуса не проникнуть.