У женщины две основы

Алекс Амур
У женщины две основы:
Две плоти и две души.
Одною затмит святого,
Но будет другой грешить.

И будет одной из многих,
Мой сумрак с улыбки стёрт,
Она распахнула ноги,
А будто бы Боги рот.