Любовь не балует ведь нас

Валентина Болдина
Вновь одинокая волчица-
Крадётся тихо в тишине .
И возле ног твоих ложится-
Глазами смотрит-как во сне.

От боли утираешь слёзы-
И нежно гладишь по спине .
В душе засела так заноза-
Не всё во сне ли снится мне.

Свою всю жизнь она боится-
В одно мгновенье умереть.
А на устах имя хранится-
Ни чем ведь это не стереть.

Но в жизни ты нашёл другую-
И звёзды светят в вышине .
Сменил волчицу на чужую-
Но та лишь воет в тишине.

В судьбе так всякое бывает-
Любовь не балует ведь нас .
Один кого то вдруг бросает-
Потом текут слёзы из глаз.