В уши

Боровский Владимир Александрович
Сохрани,сохрани мои слова навсегда,
Пусть сквозь пальцы не утекут, как вода,
А хочу я сказать лишь пару строк,
Жесткой рифмой поджигая острог

Острог того что стережет твои чувства,
Ты могла дать словам проснуться,
Ты мог дать им шанс искусства,
Искусство пробудить в людях любовь,
Сразу как руки опустились вновь

Я б сказал все, что смог,
Все что сумел,
Простил бы все,даже если б сгорел,
Но ты вытащила уши,
Проводами закинув наружу

И вот я уже говорю в пустоту,
Этим текстам не найти правоту,
И я стану как нельзя тише
Для того, что б смогла ты хоть что-то услышать.