любить бескорыстно

Алекс Березин
обними меня крепче,
поцелуй меня жарче,
вновь декабрь на планете
и ветра в нашем парке!

всю любовь и всю нежность -
нельзя в сердце вместить;
и дерзать и надеяться,
и мечтать и любить!

но мечтать надо чисто,
но любить надо ярко,
и любить бескорыстно,
и дерзать не напрасно!

и тогда в темь аллеи -
вновь заглянет звезда,
и найдем,не жалея,
друг для друга слова!

и тогда снова весны -
наше небо зажгут,
а любить - это просто
не испытывать грусть!

снег на землю искристо -
не по - зимнему лег,
первый снег,нежный,чистый,
как любовь,бескорыстный,

и иным быть не смог!