Средь эволюций, революций...

Вадим Санкт-Петербургский
Средь эволюций, революций,
Средь пустоты, средь бурь мирских
Душа болит от экзекуций,
От тьмы неверия болит ...

Консерватизм, эксперименты ...
Ну что ещё преподнесёт
Нам этот мир? Любви моменты
Он не оценит – в мрак уйдёт ...

28.10.17