От точки вверх...

Галина Исмаилова
От точки вверх, по вертикали, выше,
Есть первый шаг к тем действиях без тела,
Не обесцениваем способности, что чище,
Рассматриваем, отмечаем вещи, все для дела.

Когда встречаем боль лицом к лицу,
И смотрим мы с закрытыми глазами,
То ощущаем, что касаемся местами,
И принимая - покидаем на ходу.

Возможно, многие другие варианты,
Любые, из них можно делать снова,
По мере продвижения  таланта,
Работа кажется важна, и так толкова.

Так шаг за шагом, осознание и средство,
Энергия, что насыщает мысли,
Заметив, что наш мозг способен к жизни,
И в том находим для себя  блаженство.