Уже зима не за горами...

Юрий Гундарин
Уже зима не за горами,
С  утра по лужам тонкий лед.
Скажи, что происходит с нами,
И что еще произойдет?

Любовь, рябиной облетелой,
Не радует уж больше глаз.
И то, что ты давно хотела,
Жаль, обрываешь лишь сейчас.

Любовь угасла словно пламя
Костров на зорьке в звездоход.
Уже зима не за горами,
С утра на лужах хрупкий лед...