Как это будет?

Василий Брезина
                "Предоставь мертвым погребать своих мертвецов"

                МФ. 8:22

Как это будет?
Днём ли, среди ночи
Труба разбудит, или злобный смех?
А может Смерть, позвонит в колокольчик:
- Пора, мой друг. Земной твой путь окончен!
И белый свет, вдруг, сменит траур ночи.

Ни слёз. Ни звёзд. Ни освещённых окон.
Безмолвья лёд - дорога в никуда.
Я в деревянный, заколочен, кокон.
До страшного. И Правого Суда.

Взойдёт над миром серая заря.
Пылающая, алая когда -то.
Кто скажет - Смерть - награда...
иль расплата?
За жизнь, растраченную зря.

Жизнь прошла. Плачь не плачь.
Нет! Не верю я в чудо.
На Голгофу свой крест я снесу.
Сам себе я - Христос. Сам себе я - Иуда.
Сам себе - Высший суд...и палач.

Так не верьте! Прошу Вас. Не верьте
В лучшую жизнь после смерти.
Я знаю, поверьте. Что есть.
При жизни - серая смерть.