Бездонность бирюзы

Людмила Кочегарова
Я на тебя взгляну зелёными глазами,
Прижмусь к груди так трепетно щекой
И обниму ажурными крылами,
Чтоб в неизвестность взмыть с одним тобой...

Бездонность поглотит нас бирюзою
И дождь слепой коснётся наших крыл.
Рассеется прочь дым... и мы с тобою
Увидим мир лишь только для двоих...

<28 октября 2017>, Царское Село