Качу беспочвенную злобу

Тамерлан Меликов
Качу беспочвенную злобу
На пик невинно-дорогой,
Снимая с инцидента пробу
Кристально-девственной слезой.
 
В опальном растворяясь шаге,
На чувственный взбираюсь пик.
О, в примирительной бумаге,
В сей мадригал любовный крик
Для Ваших уст я заключаю!
И мне женой стать заклинаю.
 
post scriptum
 
Эпизодическую плесень
Усердно с душ бы соскребать
И мир двух тел не будет тесен,
Тесна не станет и кровать.