Акро шка - 31

Борис Ханин
Ладошки.

Л* истья  резные уж падают   с кленов.
А* по окрасу все в желто-зеленом,
Д* етские напоминают ладошки:
О* чень  подходят для деточки-крошки.
Ш* елест их слышен  , ветрами гонимых.
К* ак вы красивыи ,незаменимы.
И* гры с "ладошками "любят ребята.

                Р.S. Тоже хочу , но уже поздновато!