Соблазнение

Татьяна Трунёва
С восторгом он про чувства говорил,
Что в отношеньях секс совсем не важен,
От возбужденья мокрая, без сил,
Я слушала и думала - Когда же?

Потом он рассказал мне про хоккей,
Ругая игроков за приступ лени,
Мечтала - Обними меня скорей!
И юбочку приподняла с коленей

Окно открыла, сбросила я шарф
И грудью очень шумно задышала
Он вскрикнул - Это же кошмар!
Мне только сквозняка не доставало!

Не соблазнился тот красавчик мной
Судьба - злодейка весело смеётся
Однако нынче ждет меня другой,
Была бы шея, а хомут найдется!