Где же сердце России

Артём Караулан 3
                Где же сердце России?
                Господь подскажи.
                Там, где небеса синие,
                Где поля во ржи.

                Там, где храмы вечные
                Стоят у дорог.
                Где берёзки, как свечи
                Там, где Бог.
 
                Может, это всё вместе
                Это понять пора.
                Россия моя не невеста.
                Не родная сестра.
               
                Россия моя Отчизна!
                Край родной.
                В её светлую бездну
                Утону с головой.

                Где же сердце России?
                Точно не под пятой.
                Древнем слове миссия
                В правде Святой.

                Во времена лихолетье
                Не упала в грязь.
                Ели заметной нитью
                Удержала связь.

                Твои купола золотые,
                Диво красоты.
                Судьба моя Россия!
                Кресты. Кресты.
 
                Где же сердце России?
                Смогла подсказать.
                Нужно истины простые
                С азов прививать.