Художник - Поэт

Адриана 2
Посвящается Т.В.

Жил - был на свете художник один,
Много писал он стихов и картин,
Было ему не так мало лет,
Был он по жизни художник-поэт.

Очень любил сочинять он стихи,
Плавно при этом ложились штрихи,
Строчки лилИсь ручейком, как вода,
В небе далёком не гасла звезда.

Музыку рифм он любил и холсты,
Осень и зиму, весну и цветы...
Портрет, натюрморт, мазок за мазком...
Пил вдохновенье...Глоток за глотком...

Очень талантлив художник и смел,
Всё он добился,чего захотел,
Много он в жизни своей повидал,
В сердце своём сохранил идеал.