Как нам стать меньше..?

Анастасия Самая
В святых играя ведем двойную жизнь
Стоим у края, а на глазах стремимся в высь,
Улыбаясь другу , обиду держим внутри, себя же этим возвышая продолжаем топтаться  в грязи.
А как нам  стать меньше пред Богом?
Не возгордиться ненароком,
Промах признать пред братом,
Себе говорить только правду,
Она порой неудобна, да и притом  некомфортна. И при одной только мысли захватывает страх и безсмылье,  которые как нам известно стремительно движут нас в бездну. Потом откуда проблемы,
 О , Боже!! Скажи  же нам,где мы,пошли не по той системе.
О ,Боже , спаси и помилуй,
О Боже!Ты дай же мне силы....