Во сне... с тобой... на побережье...

Наталья Гурьмова
Во сне прогуливалась я с тобой по побережью,
А перед нами,тихо угасал во всей красе,закат.
Ты был со мной таким заботливым и нежным,
И было видно по тебе,что ты мне рад...

Мы разговаривали ни о чем и обо всем на свете:
О вечном - солнце...море... и луне...
О слишком быстротечном жарком лете...
И в этот миг казалось,что одни мы на Земле...

На горизонте скрылось солнце в морской глади,
И на вечернем небе зажглась первая звезда.
В этот момент,я уловила в твоем взгляде
Ощущение,что мы с тобой знакомы были всегда.

- А знаешь?
- Знаю...
- Понимаешь?
- Понимаю...
- Мне интересно с тобой даже помолчать.
- А я с тобою обо всем на свете забываю.

Будильник прозвенел...Пора вставать...