Секрет

Анна Рукас
Удиви меня.
Расскажи секрет,
Если даже на него поставлен запрет.
Я всегда открыта
И ножей не боюсь,
И если в спину ударят-не обернусь.
Прошу,доверься.
Расскажи секрет.
Мне надоело смотреть
Как ты страдаешь под молчанья обет.
Не убивай себя изнутри,
Лучше воткни в меня все эти ножи.
Просто доверься..
Я промолчу.
Никому ничего не расскажу.