Я помню школу

Галина Шпынова
Я помню школу нашу в том саду,
В котором мы копали вместе  грядки.
И вишни те, к которым я приду
Весной в цветущем буйном беспорядке.

Пусть буду некрасива и в грязи,
Недорога ему, но он мне дорог.
Я – далеко, а он – всегда вблизи,
Я помню аромат его и шорох.