И куда ж помчится клин?!

Евгений Смолик
Распалю-ка я очаг,
             Малость помечтаю...
Вот, возглавит, вдруг, Собчак,
             В небе, стерхов стаю,

Путеводной станет, блин,
             Для бедняг звездою...
И куда ж помчится клин,
             За её пи*дою...?!

Но всё это не всерьёз,
             Зря, народ, не голоси,
Пока, блин, такой курьёз,
             Слишком... даже для Руси!

---------------------------.