Украинцам

Нина Ивановна Серёгина
Нигде людей красивей нету.
Они расселятся по свету
и будут улучшать породу
своей семье в угоду.

Пускай, Вы тяжело сейчас живёте,
но в мире Вы не пропадёте.
Здоровье есть и руки золотые,
не зря к себе зовёт Вас мать-Россия.

Надеждами Вас подло обокрали,
но, верьте, скоро кончатся печали.
А тот, кто пережил свои невзгоды,
найдёт себе комфортную погоду.

Ничто случайно в жизни не бывает.
А случай жизнь всегда подготовляет.
Проходит всё, пройдёт и та минута,
и горе в счастье превратится круто.

http://www.stihi.ru/2017/10/20/9918