Когда-то мы были живы

Катрина Дейзи
Когда-то мы были живы,
Горели пламенем ярким.
Мы были друг другом любимы,
Заманчивы, дивны, сладки.

Мы знали к чему стремимся,
И, не опуская руки,
Старались навек насладиться
Свиданьями после разлуки.

Мы жадно хватали друг друга
В обьятья с огромной усладой,
Жизнь порознь была словно мука,
Лишь письма нам были отрадой.

Мы жизнь проживали в волненьях,
В красивой и теплой любви,
Но вскоре же все охладилось,
Утратили чудные дни...

Стена возводилась меж нами,
Ты строил ее так старательно.
Все, что добились с тобою мы,
Разрушил теперь окончательно.

Нет больше звонков и писем.
Остались лишь серые будни.
Стал ты совсем независим.
И я опустила руки.