Все будет...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
               Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Дверь  открывает  вечер, 
Входит  в  мой  дом ветер!!!!
Я  оставляю  двери.... 
И  улетаю  в Небо!!!!

В  Небе  там  светят  звезды!!!!
Дарят  нам  света  яркость.....
Я  не  хочу  возвращаться...
Там  очень-очень  жарко!!!!!

Там  не  метут  метели,
Вьюги  не  смеют  прорваться....
Там  только  кончики  елей.....
Вновь  поспешат  обвенчаться!!!!!

Скоро  любимый  Праздник.....
Запах  иголок  еловых,
И  мандарины,  подарки.....
Все  будет  снова новым!!!!!!