Уходи по-английски

Галина Никитина 8
Вечер крадётся таинственный тенью,
День завершая в тревоге души.
Любовь затихает сердечной  болью,
Тихо страдая в вечерней тиши.

Свечи погасли, закончился праздник,
Так не успев жизнь с тобою начать.
Ты всё разрушил, несчастный  изменник,
Нервы, как струны, в надрыве звенят.

Букет цветов с хрустальной  вазой
Летел в окно вслед за тобой.
И разлетелось  на осколки счастье
В ночной тиши пустынной мостовой.

И ушёл  ты по-английски,
Не сказав:" Прости, пока. "
И ушёл  ты по-английски
Без истерик навсегда.               
                03.04.2017.