Посвящение мужу переделка песни Исчезли солнечные

Антонина Подкуйко
Промчались молодости дни
Уж дети разлетелись.
И вот проводим мы одни
Неделю за неделей.
Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой
Остались ты да я,
Ты жизнь моя, судьба моя
Судьба и жизнь моя.

На фото старые смотрю
Вовек не налюбуюсь.
Здесь тебе ДА я говорю,
А здесь- с тобой целуюсь.
Промчались тридцать с лишним лет,
Как будто тридцать дней!
Милей тебя на свете нет
И нет тебя родней!!

Уж скоро песню соловьи
Споют для наших внуков.
Но не солгут глаза твои,
Не огрубеют руки!
Пусть у тебя на волосах
Лежит, не тая, снег,
Ты для меня, ты для меня
Как прежде, лучше всех!!!