Домик из лесных костей

Кабина Два
Не хочу быть темным лесом,
ранним утром,
снежной горкой,
а хочу быть интересным,
увлекательным
и мертвым.

Много у меня желаний
по утрам
по выходным.
Но делиться я не стану.
Ни с тобой.
Ни с ним.

Я хочу сегодня в соснах,
что за чащей за болотом
раскопать чужие кости,
принести домой их

и из них построить дом
для красивых кукол.
Для таких, как мы с тобой.
Со столиком,
чайным сервизом,
большой кроватью,
зеркалом в полный рост,
гардеробом,
люстрой на крепком крюке
и стулом.