Любовь живет в Душах - прост и ясен секрет

Нина Ермакович
Куда она делась? Кто видел пропажу?
Ко всем обращаюсь,
                - Помогите найти!
Мечтают о ней, преклоняются даже...
К истокам ее очень странны Пути…

Ее везде ищут – в стихах и в молитвах,
На лезвии бритвы… За мазками холста…
За ней идут в ад… Не находят и в битвах
Она – целый мир и она – пустота…

Куда она спряталась? Где притаилась?
Ох, как многолик, многогранен портрет…
Она в Человеке божеством воплотилась

Любовь живет в Душах - прост и ясен секрет.