Станет совсем плохо - звони

Иосиф Серый
Станет совсем плохо – звони,
Не чужие теперь уж люди.
Приходи, будем курить.
Даже если бросили.
Даже если друг друга.
Просидим, как обычно, в машине,
Вслух читая стихи по кругу.
Даже если забыли.
Даже если друг друга.
Как всегда обсудим кино,
Что у нас вызвало скуку.
Даже если не поняли.
Даже если друг друга.
Нужно, чтобы рядом были,
Протянули помощи руку.
Даже если убили.
Даже если друг друга.