Зубмэн

Кабина Два
Утром безобразие
только начиналось.
Лезли мертвые во двор
и просили зубы.

О причинах я не думал.
мне бы отстреляться
и спасти мешок зубов
вместе с плоскогубцами.

Из зубов я мастерю
щит себе и шлем.
Супергероем быть хочу
по имени Зубмэн.