Первая любовь

Любовь Болестева
Первый снег, как первая любовь,
Он растает, но начнётся сказка.
Нам в это время не вернуться вновь,
Краткость тех мгновений так прекрасна.

Стоит ли то время вспоминать?
Каждому своё...И что тут скажешь?
Ты мечтал её во сне поцеловать...
А теперь,увы, не замечаешь даже.

Но она была, та, первая любовь,
Чистая, как первый снег зимою,
Вспоминая, так же будоражат кровь,
Те мгновенья,что отмерены судьбою.