Чебуральда

Татьяна Виноградова -Полтавчанка
Звук вновь оглушил больные уши. Нет,
И этот стёб не ранит душу.
Хлеб, тот чёрствый хлеб не лезет в горло мне опять
....
О, Чебуральда, я посмел тебя обнять!