Среди глобальных паутин

Ольга Викторовна Назарова
Среди глобальных паутин,
Безликих женщин и мужчин,
Арсений о морали распинался.
Он возомнил, что сам судья,
Копаясь в ворохе белья
И сплетням с упоеньем предавался.
И испражняя негатив,
Великий Сенька-детектив -
Судья и прокурор в одном флаконе,
Навешал сотни ярлыков,
А облажавшись,  был таков,
"Эстет попавшийся на моветоне".
"Судья" забыл как страшный сон,
Как соблазнял чужих он жен
И группового секса не чурался.
Как был отвергнут за разврат,
Чему он, в общем, был не рад.
На адюльтере, Сенечка, попался!
Запачкав грязью и враньем,
С двумя девицами, притом,
Тебе ли о морали изъясняться?
Я так скажу тебе, судья,
Ты посмотри-ка на себя.
И не забудь, дружок, предохраняться!

Фото из интернета